советы для женщин

В одном из летних номеров "Космо" опубликовал советы Марии Разбаш о том, как работать со своими внутренними установками и дарить и получать больше радости в любви. Поделимся ими и с нашими читателями:

«Отказываясь от инициативы, ты лишаешь себя удовольствия. Почему мы стесняемся провоцировать секс? Причин может быть несколько.
Внутренние установки На генетическом уровне тема секса табуирована, как это было многие века.
КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ:ломай установки осознанно! Постепенно учись подавать сигналы о своем желании партнеру – и ты поймешь, что это не стыдно и даже сексуально – сознательно нарушив табу, ты захочешь поиграть в это снова и снова.
Сомнения в своей привлекательности Ты не уверена в себе, зато у тебя в избытке болезненный опыт (измена, чувство отверженности), и это не позволяет проявлять инициативу в сексе.
КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ: отпустить прошлое, избавиться от его негативной оценки, начать относиться к нему как к набору фактов, которые имели место, но остались позади. Помочь здесь может психотерапия. Попутно выясни, что именно укрепляет твою самооценку. Шопинг? Спорт? Массаж? А теперь иди и займись этим.
«Не та ситуация» Иногда для того чтобы инициировать секс и получить его, нужна особая атмосфера (романтический вечер, пикник, отсутствие друзей и обязательств), а порой для «хода конем» не хватает доверия и понимания.
КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ: создавай ситуации сама. Намекни, что ты жаждешь побывать на концерте известного саксофониста, приготовь ужин с афродизиаками, купи новое белье и… не молчи! Иногда, чтобы преодолеть барьер и проявить чувства, достаточно открытого разговора.
Страх Боязнь осуждения, открытости своих сексуальных фантазий.
КАК С ЭТИМ РАБОТАТЬ: совместный поход в секс-шоп, чтение статей или книг, просмотр фильмов – подойдут любые новые впечатления, которые помогут тебе выйти на нужную тропу и заранее выяснить отношение партнера к экспериментам».

Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/1036727/#ixzz1aVEF8bNT

Комментариев нет:

Отправить комментарий