тренинг-игра "Генезис" c Марией Разбаш

У нас есть для вас отличная новость: чем быстрее вы запишетесь на этот тренинг, тем быстрее изменится ваша жизнь. Что же это за волшебный тренинг?

ОТКРОВЕНИЯ ПОДСОЗНАНИЯ

Ты когда-нибудь был в приемной у самого... Подсознания?

Еще нет? Тогда игра ГЕНЕЗИС — это то, что тебе нужно!

Ответы на самые сложные жизненные вопросы,
прояснение затруднительных ситуаций,
разрешение житейских трудностей,
выход из многолетних проблем —
легко.

Звучит нереально? Еще как реально!

Все, что тебе нужно для того, чтобы начать прямую линию с Подсознанием — это сформулировать цель или вопрос,
на который ты начнешь получать ответ уже через пару минут от начала игры.

В этом увлекательном путешествии на пути к своему обновлению и освобождению
тебе поможет опытный проводник,
психолог  — Мария Разбаш.

В процессе психологической игры ГЕНЕЗИС ты обретешь ответы на все поставленные тобой вопросы, развеешь сомнения, обретешь поддержку и уверенность.

Прими участие в уникальной игре ГЕНЕЗИС с Марией Разбаш.

Количество участников в игре: 3-4 человека. Индивидуальный подход гарантирован.

Запишись прямо сейчас и откройся позитивным изменениям в твоей жизни.

Игра ГЕНЕЗИС дарит тебе шанс стать обладателем
одного из главных сокровищ жизни — познание себя.

Ты достоин узнать о себе больше!


Предостережения:

Возможно с большой вероятностью, что в самое ближайшее время
после окончания игры в твоей жизни произойдут неожиданные перемены, а именно:

- Перемещение прежнего рабочего места в более престижную компанию.
- Смена профессии на более перспективную.
- Повышение в должности.
- Повышение зарплаты.
- Долгожданная встреча с тем, о ком давно мечтаешь.
- Получение приглашений, подарков, призов, наград и даже наследства.
- Удачное вступление в семейные отношения.
- Улаживание конфликтов с максимальной для тебя выгодой.


Все данные о важных жизненных переменах подтверждены
удачно сложившимися судьбами участников прежних игр.
Важно:
"Тебе оно надо?"  :)
Внимательно подумай, справишься ли ты с такими переменами.
Если "ДА", то смело записывайся на участие в игре ГЕНЕЗИС.


Вот, что говорят те, кто уже играл:

ОЛЬГА: Игра – это современный комплексный подход к решению волнующей проблемы, это гармоничное сочетание экспресс-психологии и эзотерики. Она позволяет объемно и детально рассмотреть проблему на разных уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном, духовным. Это игра, соединяющая в себе практичный подход к реальности и магию, создающей четкое понимание действительности и возможность заглянуть в будущее Она позволяет детально рассмотреть все грани происходящего через призму прошлого Игра позволяет осознать острые углы и получить подсказку мира и группы. Это групповая игра, в которой присутствие участников не случайно, где каждый вносит свою ненавязчивую корректировку в запрос каждого участника. Генезис – это игра будущего!!!


ОЛЬГА: Игра мне очень понравилась! Даже не подозревала, что в принципе существует такое! Эдакий семинар в миниатюре, позволяющий за относительно непродолжительное время и в игровой форме ответить на интересующие тебя вопросы. Поражает так же некая магия, волшебство, которое завораживает, заставляет с любопытством ребенка нетерпеливо ждать каждого следующего хода, глядя на фишки, как на руки фокусника, который вынет сейчас из своей волшебной шляпы то ли белого голубя, то ли голубого кролика, то ли какую-нибудь страшную нечисть. Благодарю Вас искренне за уникальную возможность принять участие в игре в кругу интересных и близких по духу людей.

ИРИНА: Я 2 года занимаюсь с психотерапевтом, но вот то, что я получила за 1 игру – это словами не передать! В голове все встало на свои места. Разобралась в себе, прояснила прошлое, заглянула в будущее и четко определилась в настоящем. Игра – это супер!

Записаться на игру можно по тел. 8 916 192 193 3

18 комментариев:

  1. Поздравляю с первой Игрой!
    Уверен, что и собственных впечатлений было море!
    С нетерпением жду подробностей!

    Евгений Геллер

    ОтветитьУдалить
  2. Violetta Ryabtseva23 мая 2011 г., 21:00

    Дорогая Мария! Благодарю за потрясающую игру-тренинг и возможность глубже понять и разобрать свои вопросы и задачи на физическом, эмоциональном, ментальном и духовных уровнях, осознавая шаг за шагом свои точки с препятствиями, боли и отрабатывая их играючи. Удивительно захватывающая игра для взрослых и не только, позволяющая с партнерами по игре посмотреть на себя со стороны и улыбнуться! И это возможно только под руководством мастера - Марии Разбаш! Примечательно то, что игра это только начало, после игры работает постэффект. Процветания и успехов Машенька! Виолетта Рябцева, Прага 2011 г.

    ОтветитьУдалить
  3. *)

    Игра правильная.
    Тот, кто её придумал - гений.
    Такие же гении тысячи лет назад придумали игральные карты, шахматы и другие игры, которые имели сакральный смысл, а остались в памяти только игрой, пусть даже и интеллектуальной.

    Подборка ситуативных элементов для игры выполнена так блестяще, что в них одинаково есть над чем подумать и академику и люмпен-пролетарию.

    Мне игра дала возможность посмотреть на себя со стороны. В обычной жизни мы имеем обратную связь о себе только через людей, и это далеко не всегда деликатная обратная связь.

    Я сменила себе приоритеты. И я их себе сменила в легкой игре и искусственно синтезированных условиях.

    Большое спасибо за игру и Марии и моим коллегам по игровому полю.

    Будем работать дальше.

    Успехов!

    Маша.

    ОтветитьУдалить
  4. Игра замечательная. Я поняла, как можно прийти к цели без разочарований. Главное делать все с наслаждением. Ведь собственно говоря, препятствия нет, а есть обратная связь со Вселенной. И когда это осознаешь, то движение идет легко и без напряжения.
    На духовном уровне мне очень помогла моя интуиция! Спасибо огромное за новое прозрение и открытие нового в себе.

    ОтветитьУдалить
  5. Получил много интересного для себя. В ходе игры выплыли такие постулаты, которые были определены, но чего-то не хватало, чтобы их осознать. Я увидел совершенно неожиданные вещи, которые, как мне казалось, не имеют отношения ко мне. Теперь все встало на свои места. Напрашиваются решения, которые необходимо осуществлять в ближайшее время.

    ОтветитьУдалить
  6. Игра позволила заглянуть в свою сущность.
    Для меня было главное, что я могу проявлять уважение к моим препятствиям. Я знаю, над чем мне сейчас надо работать.

    ОтветитьУдалить
  7. Я поняла для себя, с чем надо работать. Я приняла то решение, которое давно висело в воздухе, но мне не хватало каких-то элементов. Сейчас « картинка сложилась в единое целое!

    ОтветитьУдалить
  8. Прошло уже три дня после игры, а я все еще в Игре. Я профессиональный психолог и за 15 лет обучения и практики многое осознала и пережила, но 5 часов игры помогли подняться на новый качественный уровень. Чувствую большой прилив энергии и вдохновения! А главное эту Игры я сыграли с мужем. Так вот, любви и понимания стало еще больше. Чего и вам, новые участники игры, желаю от всего сердца. Спасибо Мария.

    ОтветитьУдалить
  9. Прошло уже три дня после игры, а я все еще в Игре. 5 часов игры помогли подняться на новый качественный уровень. Чувствую большой прилив энергии и вдохновения! А главное эту Игры я сыграли с мужем. Так вот, любви и понимания стало еще больше. Чего и вам, новые участники игры, желаю от всего сердца

    ОтветитьУдалить
  10. Игра - это супермероприятие для тех, кто хочет изменить свою жизнь, что-то поправить в ней. Для тех, кто верит в себя, кто слышит сигналы жизни. Для тех, кто готов избавиться от всего, что мешает в жизни.
    Более двух недель прошло после игры, а я еще анализирую услушанное.
    Спасибо большое Маше за ее профессионализм, такт, подсказки, умение выделить главное.

    ОтветитьУдалить
  11. Мои удивительные впечатления от Игры ГЕНЕЗИС, проведенной вами в мае в Ганновере:
    Это были волшебные семь (!) часов разговора с подсознанием. Благодаря тому, что вы заранее помогли четко сформулировать цель, ответы были очень точные и конкретные. Для реализации моего проекта я получила множество советов и подсказок (за семь-то часов:))

    Всем рекомендую играть именно с Марией, потому что она, благодаря ее опыту, может за две секунды расшифровать любое послание подсознания, чего, конечно, невозможно получить, если ведущий этой игры умеет только читать текст карт. Ко всем участникам у Марии был индивидуальный подход, это приятно.

    Игра заставляет задуматься, и возможно даже пересмотреть какие-то привычные взгляды на жизнь. Спасибо вам, Мария за приглашение принять участие в этой необычной психологической игре.

    ОтветитьУдалить
  12. Игра Генезиз - невероятно эффективный инструмент в решении любых жизненных ситуаций, начиная от простых материальных задач и заканчивая духовными вопросами. Если есть какая либо проблема в жизни, нерешенная задача или пока еще недостигнутая цель, невоплощенная мечта, а может есть какой то вопрос, на который вы никак не можете найти ответ, или так запутались и потерялись, что не знаете «что делать и куда бежать?», СРОЧНО ИГРАЙТЕ в ГЕНЕЗИЗ!!! И обязательно с Машей, так как в игре требуется опытный и хорошо чувствующий игру и игроков ведущий. Маша, спасибо огромное!!! Шла на игру с вопросом, почему не получается построить гармоничные отношения с мужчиной, ответы получила сразу же на первом уровне игры. А дальше всплыли более глубинные вопросы, о которых я даже не задумывалась, точнее не пыталась их прояснить для себя и просто закрыла эту тему для себя. Но игра указала на них, привела к правильному решению и самое главное к четкому пониманию, в каком направлении двигаться дальше. Можно сказать, во время игры происходит очень серьезная внутренняя работа, так как видишь все свои ограничивающие установки, осознаешь свои страхи и причины своего внутреннего состояния на данный момент. А поняв и осознав, можешь легко менять свое будущее, причем игра тебе подскажет как это сделать наибыстрейшим путем и придаст уверенности в 100%-ной реализации задуманного : )))
    Маша, еще раз спасибо!!! Игру ведете очень грамотно и, как говориться, в потоке! Буду еще играть в Генезиз, и только с Вами. : ))
    Ольга

    ОтветитьУдалить
  13. Иногда просыпаешься утром, чувствуешь себя как кошелка, подходишь к зеркалу, а на самом деле все прекрасно. А бывает, наоборот, по ощущениям вроде все хорошо, а зеркало показывает, что прическу уже ветер давно растрепал.

    Вот Генезис - это как зеркало, только не для внешнего, а для внутреннего. Очень такое продвинутое зеркало, готовое не только показать, но и дать возможность это изменить.

    Мне очень понравился и сам процесс игры, одновременно интересно и прикольно, а вместе с этим и полезно.

    Маша, а вам отдельно спасибо за ваше терпение! Я даже не могу представить лучшего сопровождающего в этом процессе! Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  14. Маша, огромное спасибо Вам за игру! Интересно, полезно, удивительно точные ответы Вселенной на самые важные вопросы! А главное - потрясающее ощущение энергетического потока, который заряжает энергией! Смело могу рекомендовать своим друзьям и вообще всем, кто хочет лучше понимать себя и чувствовать себя счастливым! Оксана.

    ОтветитьУдалить
  15. Эта потрясающая игра! Пять часов в удивительной атмосфере пролетают как один миг, и ты выходишь с алгоритмом движения к заветной цели!
    Огромное спасибо Марии и замечательным девушкам, с которыми я играла - Насте, Жене и Оле!

    ОтветитьУдалить
  16. Мне очень понравилась игра, очень интересные и - удивительно! - точные ответы Вселенной или твоего же подсознания на твои вопросы! А как неожиданно, непредсказуемо она закончилась!

    ОтветитьУдалить
  17. Огромная благодарность Марии за игру! Ваша чуткость и умелое направление во время игры просто поражают. Слышала о игре давно, а поиграть решилась только сейчас. Игра дала замечательные, точные ответы на мои вопросы. Показала что еще не отработано, хотя казалось что все прощены и отпущены. Выявила все страхи, которые не дают двигаться вперед. Когда страхи и эмоции переводишь в слова, становиться понятнее как с ними работать. Для меня игра явилась индикатором моей работы над собой, подтвердила мои выводы и показала как и куда сейчас двигаться. Огромное спасибо группе. Все участники были не случайны. Девчонки поддерживали и помогали. Буду играть еще и советовать другим. Игра того стоит.

    ОтветитьУдалить
  18. Маргарита13 июля 2015 г., 10:42

    Я благодарю всех участников: Иру, Лену и Павла за игру! Огромное спасибо Марии, которой я не перестаю восхищаться! И огромное спасибо Вселенной, которая привела меня на Генезис! Благодаря игре я поняла - то что задумала давно, пора осуществлять. Получила уверенность в стремлении к своей цели, очень грамотную корректировку цели и потрясающий энергетический заряд! Рекомендую всем и обязательно буду играть еще!

    ОтветитьУдалить