как сделать, чтобы он сказал вау?

Эффект wow-фактора связан с воздействием на подсознание, это ответ, на какие-то наши внутренние, непроговоренные ожидания от ситуации. Этот фактор действует как спусковой механизм, и дает нам возможность по-новому увидеть привычную ситуацию. Такие вещи могут происходить спонтанно, но также мы можем их для себя организовать. Для этого надо лишь задействовать элемент позитивного восприятия реальности и приложить немного усилий. Что же делать, если вам кажется, что в отношениях с партнером пропали быле чувства?

- сменить обстановку: пусть поездку в горы на лыжах сменит отдых на море, а привычный обед с друзьями... просто пропустите или замените романтическим ужином вдвоем.
- позволить себе совместный выплеск адреналина: это может быть скандал, с размазыванием кетчупа по лицу партнера, а может быть экстремальный спорт... тут уж, кому что больше нравится!
- создайте общую цель, которая вдохновит обоих на совместное творчество: отремонтируйте дом, купите новую машину, да хоть собаку заведите...

Словом, не бойтесь перемен. Меняйте все, что можно поменять - сексуальное поведение, привычки, внешность... экспериментируйте и тогда однажды человек, с которым вы живете уже 10 лет, посмотрев на вас, скажет: "Вау! Как это я до сих пор тебя не разглядел?"
Комментарии подготовлены для журнала "Cosmopolitan-Психология"

Комментариев нет:

Отправить комментарий