Путешествие на Землю Обетованную

Наше путешествие было очень насыщенным и эмоциональным.

Мы приобщились ко всем основным местам Святой Земли. Интересно то, что тренинги проходили не только в аудиториях, но и на природе, на фоне Средиземного моря, пляже Мертвого моря, мы медитировали под шорох набегающих волн, утром заряжались энергией на теплом морском песочке. Мы открывались красоте мире в роскошных садах Бахайского храма в Хайфе и совершали омовение в водах Священного Иордана. Единственное, чего очень не хватало, так это свободного времени. Да, жалко, что в сутках всего 24 часа….

Наша поездка прошла в атмосфере творчества и духовного единения всей группы. Впереди новые поездки, новые впечатления и новее открытия.

Я получила огромный заряд позитивной энергии. Почувствовала свои безграничные возможности. Я теперь ясно ощутила, что все могу, и легко буду претворять свои идеи в жизнь.

Спасибо огромное. Участие в ваших выездных программах на сегодняшний день – самое важное и значимое, что есть в моей жизни, после детей и любви, конечно. 


Марина Б.

Я осознала, что я еще только в начале пути. И мне еще и еще учиться на Ваших тренингах. Мне очень понравился афоризм М.Разбаш «На Мертвом море мы находимся на самой низкой точки Земли, поэтому отсюда можно только вверх!»

Ольга Мальцева вообще перевернула сознание, никому раньше не удавалось это сделать.


Ирина Г.

Очень понравился тренинг на Мертвом море. Я реально ощутила, что « Жизнь несет меня на руках». Я пересмотрела свои отношения с мужем. Очень понравились медитации , работа с интуицией. Получила много полезной практической информации на тренинге Ольги Гневашевой по омоложению. 

Лариса Г.

Я получила огромный заряд бодрости и позитивной энергии. Здорово, что тренинги сочетались с прекрасной экскурсионной программой.

На тренинге по Интуиции я впервые попробовала рисовать левой рукой, и у меня получилось! Это открытие. 


Ольга С.

Тренинги позволили изменить взгляд на многие ситуации, на жизнь в целом, на взаимоотношения с людьми. Творческий подход тренеров очень вдохновляет. Спасибо большое за открытую и доброжелательную атмосферу. 

Лариса Т.

Комментариев нет:

Отправить комментарий