Путешествие в ритмах Мексики

Солнечная Мексика

Мы побывали на тренинге в Мексике. Жизнь подтвердила наш лозунг: "С хорошими людьми отправляться в смелые путешествия в интересные и значимые места Силы на нашей замечательной Планете".

Там мы встречались с очень интересными людьми, нашими соотечественниками, живущими в Мексике. Познакомились с внуком Льва Троцкого. Экскурсии для нас вела автор фильма "Апокалипсис 2012". Посетили церковь, плафон которой расписывала русская художница Елена. Сколько русских талантов оказывается нашли пристанище в этой стране!

Ну, и конечно, нас не оставили равнодушными пирамиды Луны и Солнца под Мехико, Храм св. Девы Марии Гваделупской - главной святыни Мексики, Пирамиды Чичен-ица и рассвет на берегу Карибского моря.

Скоро мы снова отправляемся в  любимый и медитативный Непал. С нами едет Александр Свияш (он едет в Непал уже 4 раз, что само о себе говорит....) Мы посетим национальный парк Читван, побываем в Нагоркоте, увидим ласковые рассветы на снежными вершинами Гималаев.

А этой осенью, в ноябре, мы запланировали отправиться в Африку, увидеть экзотических животных в далеких африканских странах: Кения, Танзания. Уже пора увидеть Килиманджаро, позагорать на пляжах Занзибара и понаблюдать за прайдом львов около кратера НгороНгоро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий