Непал 2009

Мы вернулись из Непала…

Путешествие было насыщенным, очень красочным и ярким. За 10 дней мы где только не побывали! В национальным заповеднике катались на слонах и сплавлялись на каное по реке, видели след тигра и лежбище серых крокодилов. В Покхаре и Нагаркоте поднимались в горы и встречали фантастические рассветы. По всей стране посещали индуисские и буддисткие храмы, встречались с удивительно открытыми и доброжелательными людьми.

Мы со всей ответственностью выполнили важную миссию: поместили в Храме Желаний, который находится в Гималаях на высоте 3200м , записки с желаниями участников наших тренингов. А еще были тренинги , занятия энергетическими практиками, встречи с А.Свияшем, занятия интуитивным рисунком, полночные беседы и прогулки по горам. И это все за 10 дней.

Первый вопрос, который задавали друг другу участники экспедиции: когда летим снова? Конечно, скоро. Непал, как всегда, нас ждет.

Трудно подобрать слова. Прошла целая жизнь. Насыщенная, богатая событиями. Каждый человек, с которым я встретилась – бриллиант, Личность, Учитель. Очень бы хотелось, чтобы все , что я увидела, и ощутила узнали мои близкие. За эти дни все стали мне такими родными. Спасибо огромное. 
Елена А.

Для меня было очень важно, что мы посещали места с высокой энергетикой. Тренинги очень позитивные, продуктивные., особенно важно, что занятия по интуиции и энергетические практики проходят в таких местах. Полный восторг. Огромное спасибо всем и надеюсь на новую встречу. 

Ирина П.

Условия проведения тренингов были идеальными. Вы выбрали изумительные места и с исторической, и с экологической и с энергетической точки зрения. Атмосфера доверия, теплоты, заинтересованность организаторов дать нам заготовки для ключей, которые открывают все двери. Маршрут очень продуманный, прекрасные импровизации и настоящая любовь к участникам. 

Наталия С.

Это путешествие помогло на многие вещи посмотреть с новой стороны. Спасибо за новый взгляд на свою жизнь, на те процессы, которые в ней идет. Я смог открыть в себе новые грани, творческие способности и энергетический потенциал. 

Дима. П.

Я получила много восторженных ощущений, радость, увидела красоту природы, удивительные горы. Прекрасно, то на этом фоне проходили тренинги и встречи. Спасибо за возможность взглянуть на себя со стороны, увидеть уникальные места , посмотреть на жизнь в совсем других условиях, почувствовать вибрации этого мира. Здорово, что все занятия очень удачно вплетены в канву окружающей природы, гор, дорого, храмов. 

Екатерина Ч

Комментариев нет:

Отправить комментарий