Непал 2007




Отзывы.

Сначала спасибо большое «Разумному пути» за поездку. Александру Григорьевичу, Марии Разбаш, всем, кто ее организовал. Путешествие получилось фантастическое! Запомнилось все. Поразительно, что на все хватило сил и времени. Интенсивная насыщенная программа, длинные переезды, подъемы в горы, большой объем информации и впечатлений, а все получилось, уложилось, успелось! Я полюбила Непал все душой и хочу возвращаться сюда снова и снова…. Тянут горы, ощущение чистоты и радости, которое не хочется отпускать.

Здесь живет душа мира. Здесь чувствуешь себя , как у Бога на ладони. Здесь с ним можно общаться напрямую.

Я не знала, что каждый человек может общаться с Высшим Разумом через специальный канал. Для меня это стало открытием и даже немного получилось.

В который раз убедилась, какие замечательные, необыкновенные люди собрались в Непале. Каждый уникален, а вместе получилась фантастическая энергетика, общность и настрой!

Мне больше всего запомнился с видом на горы рассвет, в этот момент чувствуешь гармонию и силу мира, ощущаешь тепло непальского солнца. И , главное, вокруг были единомышленники. Запомнилась темная ночь на смотровой площадке в Читване, Покхара с чудесным озером и ступой высоко на холме. Запомнилась спокойствие и гармония Нагоркота. Там надо проводить больше времени. 


Светлана О.

Важным и существенным для меня было в поездке то, что я получил ответы на те вопросы, которые сам себе задавал уже не раз. Самые яркие впечатления остались от Читвана, Покхара и Нагоркот . 

Данила П.

Для меня было очень важным оказаться в кругу близких по духу людей, гармонично отдохнуть на природе в Непале, подзарядиться энергией – все это было реализовано.

С вами всегда очень интересно быть, наслаждаться природой, впитывать новые знания, заниматься дыхательными практиками, рисовать мандалы, и просто смеяться от души, быть полной позитива и радости.

Я научилась общаться с собой, открылись глаза на некоторые установки . которые мешают достигать поставленных целей. 


Наташа Д.

Для меня очень интересным было посещение мест силы, энергетические практики, ведение диалога с подсознанием, зарядка позитивной энергией.

Мне очень запомнилось посещение японской ступы в Покхаре. Встреча волшебных восходов в горах. 

Лена Д.

Очень понравился тренинг по общению с подсознанием. Новая для меня техника, которую никак не могла освоить сама по книгам. А в группе получилось все.

Очень понравился Нагоркот, хотелось бы задержаться там побольше.


Катя Б

Комментариев нет:

Отправить комментарий